您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

新华通讯社江西分社一行莅临云山经开区指导工作

发布日期: 2018-12-06 11:00 字号:[ ]

12月3日,新华通讯社江西分社总编辑刘菁、新华社记者余贤红莅临江西永修云山经开区指导工作。九江市宣传部副部长邱萍、永修县县委常委、县宣传部部长熊巍、江西永修云山经开区党工委副书记淦平平等陪同。

下午15点新华社一行首先到星火有机硅公司实地参观,采访公司相关负责人。实地调研之后,新华社一行前往永修云山经开区管委会,与永修县工信委、永修县商务局、永修县行政审批局和五家经开区企业相关人员开展经济座谈会。刘菁对国内外经济形势做出客观、总体评价,提出本次座谈会重点——中央经济政策在企业运行中是否落实到位、企业是否有落实感。参会企业和部门各抒己见、畅所欲言,进行了深刻的谈论与交流。

会议促进了企业、政府部门和新闻媒体之间的沟通和交流,通过新华社的进一步报道获得更多的社会关注,同时也更好地促进永修县企业经济发展。(胡龄爻)

 

微信公众号

微博