您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县教育局机关离退休老干部在燕山学校调研指导工作

发布日期: 2018-11-16 19:21 字号:[ ]

初冬送暖,情系教育。11月15日,县教育局离退休老干部们来到燕山学校进行教育调研指导活动,对学校的中学部、小学部、和幼儿园分别进行了巡视指导。

老干部们一行实地参观了校园建设,了解了师资配备、班额情况、办学特色等情况,对学校教学成绩和德育工作取得的成效予以肯定,并到办公室和教室与教师交流教学感受、与学生亲切交谈。

在调研指导座谈会上,老干部们在听取了胡军校长对学校教育工作的汇报和学校未来的发展规划后,纷纷发言,交流想法,对这几年燕山学校教育发生的巨大变化感到惊叹,肯定了永修县教育的稳步发展,同时深感政府对教育事业的重视。老干部们对燕山学校教育的进一步发展提出了指导意见,期望燕山学校的教育事业步上更高台阶。会后,老干部们留下珍贵墨宝,倾情书写“教书育人,为人师表”等字,勉励学校教育工作者们坚守教育岗位,保持从教初心。(燕山学校:王心怡)

微信公众号

微博