您现在的位置政务资讯 >> 部门动态

县审计局积极召开审计项目实施进度推进会

发布日期: 2018-09-04 字号:[ ]

日前,永修县审计局召开2018年度审计项目实施进度推进会,全局审计干部职工参加会议,局长杜庭柱主持会议。 

各股室分管领导重点汇报了各股室项目实施进展情况和下阶段工作目标。审理部门通报了各股室项目审理情况,分析了项目实施过程中取得的成绩和存在的不足,要求元旦前要完成年初制定的审计计划及县委组织部下达的任务,在保证审计项目实施进度的同时,提高审计工作效率、提升审计工作成果。 

最后,杜庭柱提出三点要求,一要全力保障项目实施。各股室分管领导要积极主动深入审计项目实施现场,及时了解审计组在项目实施过程中存在的问题及困难,及时处理协调;二要审计程序到位,效率成果两手抓。各审计组要坚持依法审计,规范审计流程,做到程序到位,在确保审计质量的前提下,对照审计实施方案,统筹安排时间和审计人员,在规定时间内高效高质完成审计项目;三要制定计划月月汇报。各股室要制定审计项目实施进度计划表,明确各项目主审、进点时间、征求意见稿及正式报告的计划出具时间,各项目主审负责制,每个月初作出各自项目进展情况得汇报,实现人人肩上有任务、有责任,调动全体审计人员的干劲。(卢静)

微信公众号

微博