九江市政府信息公开
 
 

云山集团打造优美环境迎国庆

 

今年是新中国成立70周年,为营造和谐、干净整洁的优美环境。云山集团全力开展环境清洁整治行动,以优美的环境向祖国70华诞献礼!

一是全面营造浓厚氛围。各公司集镇区域、各农场(村)充分发动引导群众自觉维护环境卫生,养成良好的卫生习惯和生活方式,全面树立云山处处是我家,维护卫生靠大家的意识。

二是全面落实整治措施。即日起各单位对辖区内的卫生进行全面清理(含道路、田间地头、水沟山塘);全面拆除办公场所、公共场所附近、道路可视范围内的破旧棚、旱厕、废弃猪栏;及时清理公共场所的乱张贴、乱堆放(门厅、过道、走廊等);全面加强基建施工管理,杜绝建筑材料及垃圾随意堆放;全力抓好车辆乱停乱放、杂物乱推乱放、店铺占道经营、违章搭建等影响街容街貌和交通秩序行为的劝导和治理工作,确保集镇环境干净整洁、次序井然

三是全面强化监督检查。近期集团新村办、整治办、将联合有关部门不定时、不定点对各单位进行环境整治检查,对落实不积极、整治不彻底的单位在集团内进行通报,并责令立即整改。

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号