九江市政府信息公开
 
 

云山集团多举措做好保平安迎大庆

 

今年是建国70周年,为确保各项庆祝活动顺利开展暨社会稳定,根据县委县政府有关指示精神,云山集团迅速落实,多举措做好国庆安保期间安全稳定工作。

一是强化矛盾排查化解,建立矛盾纠纷调处联动机制,各单位每周对辖区内的矛盾隐患进行动态摸排,对可能发展的隐患苗头进行及时有效化解,对排查的重大隐患矛盾落实专人监管。

二是强化安全隐患整治,集团安委会12个专门委员会对全集团各领域组织开展拉网式的安全生产隐患排查,对发现的隐患问题及时督促整改。

三是强化值班值守,及时报送情况信息,落实“零报告”。国庆安保期间全集团各单位实行24小时领导带班值班值守,集团纪委监察室不定期对各单位值班情况进行督查通报。

四是强化各项预案措施,对集团国庆安保、安全生产等各项预案进行了进一步完善,对各项预案措施进行责任落实,全面提升预案可操作性。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号