九江市政府信息公开
 
 

云山集团适龄青年踊跃报名应征

 

2019年夏秋征兵工作开始后,云山集团立即进行动员部署,广大适龄青年踊跃报名应征。

一是营造浓厚氛围。集团和各农业公司悬挂宣传横幅11条、农场(村)张账宣传标语40余幅、制作宣传栏6处、印发宣传单1000余份,在全集团营造了浓厚的征兵工作氛围。

二是深入开展调查摸底。各农业公司干部进村入户调查摸底,进行动员宣讲,号召适龄青年及在外务工青年积极回乡应征,全集团已有30多名青年向人武部报名要求应征。

三、召开征兵政策宣讲会。7月17日,集团召开征兵政策宣讲会,邀请县人武部领导向适龄青年和家长宣讲党的征兵政策,号召广大适龄青年投身国防,报效祖国,历练人生,放飞青春。全集团60余名青年和家长参加了宣讲会。(汪仕玉)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号