九江市政府信息公开
 
 

云山集团开展系列活动庆“七一”

 

在中国共产党建党98周年之际,云山集团党委开展庆“七一”系列活动,进一步增强党员的责任感和使命感,推动云山更好更快发展。

7月1日下午,集团机关党总支50多名党员来到果林公司罗殿农场邹敬国烈士墓扫墓,缅怀革命先烈,增强党员的爱国主义情怀,强化党员党性修养。在向邹敬国烈士墓敬献花圈后,由集团党委书记潘海涛领誓,党员面向党旗和烈士墓重温了入党誓词。仪式结束后,全体党员还集中收看十九大代表风采录,一个个新时代我党杰出代表无私奉献精神深深激励每一个人,大家纷纷表示:要进一步发扬农垦精神,时刻牢记共产党人的初心和使命,尽心尽力把本职工作做好,更好地服务于群众、服务于云山经济社会全面发展。

连日来,云山集团各级党组织在纷纷开展各种形式的活动来庆祝中国共产党建党98周年。农林公司党委和驻村单位--永修县农商银行党支部组织党员干部到秧坑村瞻仰革命烈士,农贸公司、林业公司党委在“七一”期间表彰了一批生产工作一线的优秀党员,果林公司党委、畜牧水产良种公司党总支组织党员到烈士墓扫墓,驻深圳流动党支部党员全员参加九江市驻深圳市流动党工委“不忘初心、牢记使命”主题活动。部分留守企业党组织党员集中学习习近平总书记系列讲话。通过开展系列活动,进一步加深党员的宗旨意识。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号