九江市政府信息公开
 
 

云山集团开展“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”为主题的宣讲活动

 

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国70周年华诞,625,云山集团赣鄱红色娘子军宣讲队在果林公司峡坪村举办了首场赣鄱巾帼心向党感恩奋进新时代主题宣讲。来自果林公司的50余名妇女参加了活动。

云山集团成立“赣鄱红色娘子军”宣讲队旨在向全集团广大妇女宣读党的十九大精神,激励广大妇女奋发进取,引导广大妇女破除陈规陋习,倡导健康文明新风尚。

首场宣讲活动由宣讲团成员、峡坪村妇联主任宋贵妹以峡坪村开展移风易俗,成立红白喜事理事会,统一全村红白喜事简办标准,零彩礼嫁娶,红白喜事不大操大办,不大摆宴席,邻里和睦,相互帮忙的新风尚,除陋习、树新风移风易俗的春风吹进了峡坪村每家每户,正悄悄地改变着峡坪村的每一个人。群众改变的不仅是思想,吃穿住行也实现了质的飞跃。宋贵妹用一件件生动的事例,让现场听众感受万千。  
为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国70周年华诞,6月25日,云山集团“赣鄱红色娘子军”宣讲队在果林公司峡坪村举办了首场“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”主题宣讲。来自果林公司的50余名妇女参加了活动。 
云山集团成立“赣鄱红色娘子军”宣讲队旨在向全集团广大妇女宣读党的十九大精神,激励广大妇女奋发进取,引导广大妇女破除陈规陋习,倡导健康文明新风尚。 
首场宣讲活动由宣讲团成员、峡坪村妇联主任宋贵妹以峡坪村开展移风易俗,成立红白喜事理事会,统一全村红白喜事简办标准,零彩礼嫁娶,红白喜事不大操大办,不大摆宴席,邻里和睦,相互帮忙的新风尚,“除陋习、树新风”移风易俗的春风吹进了峡坪村每家每户,正悄悄地改变着峡坪村的每一个人。群众改变的不仅是思想,吃穿住行也实现了质的飞跃。宋贵妹用一件件生动的事例,让现场听众感受万千。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号