九江市政府信息公开
 
 

云山集团积极落实节能宣传周活动

 

今年的6月17日—23日为全国节能宣传周,6月19日为全国低碳日。根据县公共机构节能领导小组办公室《关于开展2019年公共机构节能宣传周活动的通知》安排,我集团高度重视、迅速落实。集团一名党委副书记亲自调度,集团节能办具体安排落

活动周集团通过微信、QQ、电子显示屏、张贴节能宣传画、发放节能知识宣教题等方式宣传及普及节能宣传周活动和知识。集团下发至各单位2019年节能宣传周活动安排、节能宣传标语、节能知识宣教题库等。各单位积极落实,在各辖区内以悬挂横幅、入户宣讲、贴宣传画等多样形式宣传节能、倡导节能。

通过本次节能宣传周活动,进一步营造节能减排的浓厚氛围,增强了广大干部职工的节能减排意识,为进一步做好节能减排工作奠定了坚实的基础。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号