九江市政府信息公开
 
 

云山集团扎实推进扫黑除恶专项斗争

 

为认真贯彻县扫黑除恶专项斗争推进会精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,云山集团于64日召开了全集团“双提升”暨扫黑除恶专项斗争推进会。对前一阶段集团扫黑除恶专项斗争工作进行了认真总结,对工作中发现的问题和不足进行了认真梳理,提出了具体整改措施和要求,对下一步工作进行了安排部署。

一是宣传再抓实,提升知晓率。再开好干部动员、情况通报、群众户主“三个会”,利用宣传标语、宣传车、法治课等形式开展广泛再动员,营造浓厚氛围。二是抓实再排查,努力化解矛盾。再开展一次纵向到底、横向到边的矛盾排查,及时发现并化解各类矛盾。三是抓实走访,掌握群众诉求。建立干部走访登记制度。四是抓实巡逻,加大治安防控力度。五是抓实回访,提升群众满意度。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号