九江市政府信息公开
 
 

云山集团积极探索校企合作培养经济适用型人才

 

近年来,随着经济和社会的不断发展,云山集团人才馈乏日显突出,对经济适用型人才的需求不断增加。为有效解决人才需求,适应新时期发展需要,云山集团积极探索与省通用技术工程学校的校企合作。

江西省通用技术工程学校是一所国家级重点中等职业技术学校,每年为国家培养上千名实用技术人才。云山集团作为省内最大的农垦集团,在生态农业、休闲观光旅游、电子商务、财会等方面具有较大的资源优势。通用技术学校所开设财会、电子商务、园艺、农机、幼儿教育等专业也是云山集团所急需的人才专业,云山集团雄厚的资源和企业优势,可以为学校提供实习实践平台。实行校企合作,既能有效解决集团当前急需的人才,又能让学生学以致用,积累更多的实践经验,实现“双赢”。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号