九江市政府信息公开
 
 

云山集团为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

 

5月10日上午我集团在计生楼三楼会议室举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。集团在家班子成员、20名烈属、军属和退役军人代表、集团各部门负责人共计60余人参加仪式。

仪式由集团党委委员、副总经理范卫东同志主持,现场全体起立唱响国歌,退役军人代表童泽军在仪式上发言。

集团党委书记潘海涛同志在仪式上作讲话,他强调隆重举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,目的是向全集团烈属、军属和退役军人及其家庭传递党和政府的温暖和关怀,褒扬彰显军人为党为国为人民牺牲奉献的精神风尚,向全社会传递尊崇军人的价值取向。做好退役军人工作责任重大,使命光荣,我们将以此次悬挂光荣牌为契机,进一步提高政治站位、强化思想认识,全面执行各项优抚优待政策,不断提升退役军人服务保障水平,维护退役军人合法权益,不断开创我集团退役军人工作新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

通过此次仪式,全面启动我集团为为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号