九江市政府信息公开
 
 

党建引领社区共建,永丰场莲星社区迎来结对党员

 

为推动在职党员参与社区服务工作,按照《永修县加强城市基层党建工作实施意见》要求,6月10日下午,县委政法委、县公安局、县统计局、县城管局、县职教中心五家共建单位的在职党员干部按时来到永丰垦殖场莲星社区报到,永丰垦殖场党委书记史学玉、副书记邓海审及机关人员在场欢迎结对党员的到来。县委常委政法委书记张义红带队参加并主持召开了社区党员共建调度会,详细了解目前社区存在的困难与问题以及未来的发展期望,对如何开展社区共建工作进行了部署。

张义红书记强调:共建单位要和永丰场党委、莲星社区一道,充分认识社区共建活动的重要意义,加强对接沟通,围绕“六个一”开展各项活动,把城市基层党建工作创出特色,创出品牌。对共建单位和社区干部作了四点要求:一要爱民,对群众要有深厚的爱,有真挚的感情。二要系民,要有公平公正办事态度,心系百姓,服务群众。三要便民,要有耐心,熟悉业务,确保群众事务随时办理。四要保民,共建党员和社区干部是维护社区百姓生活生产安全的保护者,要善于巧管,管重点人员,管重点事务。

通过大家的共同努力,使党员共建发挥巨大的效能,为莲星社区的稳定、和谐、发展作出贡献。(吴丹)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号