九江市政府信息公开
 
 

永丰垦殖场多措并举织牢防溺水安全网

 

汛期来临,青少年儿童溺水事故进入了危险期和易发期。永丰垦殖场高度重视,上下齐动,迅速部署,结合我场实际,多措并举织牢防溺水安全网。

一、高度重视。4月29日上午召开永丰垦殖场2019年学生防溺水工作动员大会,全体机关干部、各村(分场、社区)、场直各单位负责人参加。会上要求大家要统一思想,始终保持高度警惕,充分认识做好防溺水工作的重要意义。同时各村(分场、社区)积极响应并及时召开防溺水工作专题部署会。

二、加强宣传。联动学校开展相关防溺水安全教育,通过发放《致家长的一封信》、悬挂条幅、播放广播、树立防溺水警示牌等多种形式,大力宣传防溺水知识,让防溺水思想深入人心。

三、预防排查。场综治办牵头,联合妇联、团委、中心小学对各单位及学校周边水域进行了安全隐患大排查(吴丹)。

 

 

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号