九江市政府信息公开
 
 

关于2018年教师节表彰先进教育工作者、优秀教师、先进学校、尊师重教先进单位的通知

 

关于2018年教师节表彰先进教育工作者、优秀教师、先进学校、尊师重教先进单位的通知

 

各村(分场、社区居委会)、场直各单位:

今年9月10日是我国的第34个教师节。为大力实施科教兴场和人才强县战略,积极倡导尊师重教社会风气,集中展现我场新时代广大教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌,彰显人民教师的崇高风范,进一步团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使命,立足本职,扎实工作,不断推进我场教育事业上新水平。同时,在全场形成尊师重教、尊重人才的良好氛围。经场党委、政府研究决定对2017-2018年度教育工作中涌现出来的先进单位及个人进行表彰:

 

先进教育工作者(3个):万小凡、勒绵海、王正香

优秀教师(7个):万红霞、李芳妹、周慧、戴燕燕、金冬香、

江小平、程菊桂

先进学校(1个):永丰长兴小学

尊师重教先进单位(2个):永丰南山村、永丰里岗村

希望以上受表彰的先进单位及个人再接再厉,继续高尚师德,潜心立德树人。发扬爱岗敬业、无私奉献,以人为本,心系教育,甘守清贫,勇于创新,严于律已的精神,努力为我场教育事业贡献力量。同时,也希望广大教师以先进为榜样,与时俱进、求真务实、开拓进取,为我场的教育事业作出新的更大的贡献。

 

 

 

                                           中共永丰垦殖场委员会   永丰垦殖场

                                                            20189月4

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号