九江市政府信息公开
 
 

永丰垦殖场2015年上半年招商引资工作总结

 

按照县委、县政府的工作部署和要求,我场把招商引资与服务县重点工程建设和维护社会稳定一起作为重中之重工作来抓。着力做好客商拜访,重点以商招商。

  一、外出招商情况

1、3月13日,我场会同商务、环保局领导赴德安考察了九江兴鑫防水材料有限公司(该公司专业生产甲基硅酸、硅油)。

2、3月15日我场会同商务局领导一起去昌东考察南昌华通科技有限公司,该公司是一家生产高低压开关柜和母线槽企业,想搬迁至永修。

3、3月23日我场前往苏皖对瑭泽化工进行实地考察并在瑭泽卢总的引荐下,参观了安徽滁州市来安县水口镇十二里半工业园,考察了安徽德创聚氨酯有限公司等几家有意向搬迁企业。向他们介绍了永修的招商引资政策,希望加强后续的联系对接,欢迎他们来永修实地考察。

4、4月23日永丰场招商小分队参加了在成都“2015年热硫化硅橡胶信息交流会”。会议期间小分队拜访了成都九江商会副会长周家华先生、实地考察了成都硅特自动化设备有限公司,并与该公司总经理彭总进行了座谈。

5、借2015永修·南昌产业对接推荐会之际,邀请了南昌鑫发铸锻邓总、广州崇辉电气设备有限公司金总、南昌尚原坊实业发展公司沈总来县考察洽谈。

6、6月22日一26日永丰场招商小分队一行四人先后赴浙江江苏安徽拜访了金象科技有限公司、南京古田化工有限公司、安微恒宇硅制品有限公司等多家有机硅及关联企业。

二、签约项目

1.兴鑫材料:该项目于2015年4月9日签约星火工业园,项目总投资5000万元,其中固定资产投资4000万元,用地10亩,年产2000吨甲基硅酸、500吨硅油。建成后,预计年销售收入达3000万元,年上缴税收60万元以上。

2.瑭泽化工:目前已完成工商注册、发改委立项等手续,目前正在安评、环评。

3.特纳江波:目前已完成工商注册,发改委立项等手续,正在安评、环评。

  三、在谈项目

1、广州崇辉电气投资2.2亿元电气产业园项目已通过项目评审,最近可签约。

2、对2014年以来一直跟踪的山东孔总、南昌沈总、上海胡总等有机硅项目进行进一步跟踪。力争其中一到两个落户永修。

3、对6月份去南京考察的古田化工进行重点跟踪。

  四、外资外贸

   3月份已完成外资外贸任务。

 

 

                  永丰垦殖场

                 2015年6月26日

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号