九江市政府信息公开
 
 

关于公开创建国家卫生县城投诉电话的通知

 

为充分保障市民对我县创建国家卫生县城的参加和监督权,畅通市民的投诉渠道,我们现将投诉电话公示如下:

卫生创建投诉电话0792-3231792(创建办)0792-3232498(爱卫办)

病媒生物危害与控制咨询电话(技术指导,购买药械)13803559191(九江新大地有害生物防治有限公司,廖经理)

温馨提示

 为提高办事效率,尽快解决您的合理合法诉求,请您在来电前注意:

 (一)市民来信反映的问题,承办单位回复时限一般问题5个工作日,复杂问题10个工作日,疑难问题15个工作日。

 (二)为便于承办单位与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填告诉我们姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。

 (三)工作时间:法定工作日上午90012:00;下午14:30到17:30)。

 

             永修县创建办   永修县爱卫办

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号