九江市政府信息公开
 
 

永修县行政审批局再获表彰——荣获永修县 “三八红旗集体”称号

 

3月5日上午,永修县妇联召开“永修县庆祝第109个‘三八’国际劳动妇女节表彰大会暨第十次妇女代表大会第一次执委扩大会”。永修县行政审批局荣获多项表彰,充分显示了该局女性干部职工“半边天”的作用和贡献。

 

大会上永修县行政审批局荣获全县重视妇女工作最佳奖,其经济事务科荣获全县三八红旗集体荣誉称号,陈静同志荣获全县三八红旗手荣誉称号。在会上,经济事务科科长蔡云霞同志作为全县三八红旗集体代表发言,她说道:“我们的工作就是为群众服务,只有少一些计较,多一些奉献,少一些抱怨,多一些责任;才能让群众期待而来、满意而归”。正因为她们的自觉担当和热情服务,才充分发挥了妇女在社会发展中的作用,充分释放了“半边天”的力量。

 

一直以来,该局高度重视妇女工作,充分发挥了妇女干部在审批工作中的作用,涌现出了一大批优秀的女职工。今天的荣誉就是明天的动力,她们将立足自己的工作岗位,以奋发向上的昂扬姿态,以巾帼不让须眉的自信精神,在工作中继续发挥“半边天”的作用,为社会进步做出她们应有的贡献!

 

(吴月琴)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号