九江市政府信息公开
 
 

永修县行政审批局开展学雷锋纪念日活动 弘扬雷锋精神 培育新风正气

 

 

今年的3月5号是第56个学雷锋纪念日,同时也是第20个中国青年志愿者服务日,永修县行政审批局开展多种形式的主题活动,弘扬奉献爱心、一心为民的雷锋精神,培育参与志愿服务,争做时代新人的新风正气。

“您好,请往这边直走,走到头右拐42号窗口。在办事大厅学雷锋专岗,工作人员陈佳莹正耐心引导办事群众到指定窗口办理相关业务。自去年3月设立学雷锋专岗以来,永修县行政审批局已为6000多名群众提供了业务咨询、带办协办等服务,同时,制定了工作日和周末延时服务及值班制度,让学雷锋专岗时时有人引导,时时有人服务,极大方便了群众办事。“现在很方便,前台的导询台,我们有什么不知道的,她会引导我们,办事方便多了。”办事群众黄先生这样说道。

借助学雷锋纪念日契机,局志愿服务队还来到白莲中心广场开展志愿服务活动,为群众提供项目投资、企业个体注册、文教卫生、农机行驶证办理、税务咨询等方面政策咨询80余次发放宣传资料200余份。办事群众袁先生说:“我是准备搞合作社注册的,我在这咨询了下,她们给我提供的办事程序很清晰,我自己不需要走很多弯路,我回去准备下材料,这个手续应该很快就能办下来。” 

通过学雷锋实践活动,永修县行政审批局干部重温了雷锋精神,一致表示会继续把学习雷锋精神贯穿工作始终,培养大家辛勤奉献的作风,为群众做更多好事实事,服务永修经济发展。永修县行政审批局 袁姝

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号