九江市政府信息公开
 
 

永修县行政审批局成立首年创佳绩

 

农历元宵节(2月19日)上午,永修县委县政府在县影剧院隆重召开县、乡、村三级干部千人大会,表彰奖励过去一年全县各条战线涌现出的先进集体和个人。永修县行政审批局成立第一年,荣获全县目标考评“综合先进单位”;另外,在全部15个单项先进奖项中,县行政审批局获得5个;在工业发展和开放型经济工作先进单位奖项中荣获“安商服务奖”和“支持开放型经济工作奖”;2018年度共获8个奖项,在县直部门中名列前茅。县行政审批局在这次三干会上大面积获得奖励,彰显了行政审批局在全县经济社会发展中的作用和地位。能取得这样的成绩,是县委县政府正确领导的结果。

2018年县行政审批局围绕“一个机构管审批、一枚印章发证照、一个大厅办成事”以“一站式”办结和“最多跑一次”为目标,逐步打造了我县高标准、高品质、高效能的政务服务平台。一系列的利企便民举措让广大办事群众享受到了实实在在的改革红利,得到了社会的普遍赞誉和县委县政府的充分肯定,扩大了我局的影响树立了我局良好口碑,也增强了我局干部职工的获得感和自豪感。

永修县行政审批局成立第一年就能荣获“综合先进单位”等8个奖项,既是县委县政府的关心和肯定,更是激励和期待,永修县行政审批局全体干部职工一定不辜负期望,在县委县政府的正确领导下,2019年将对审批流程再梳理、再优化,对服务方式再完善、再创新,探索行政审批的“新路子”,政务服务的“新方式”,为我县实现“五大定位”,推动“八大工程”,全力打造现代化产业新城做出新的更大贡献。(袁姝)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号