九江市政府信息公开
 
 

永修审批窗口延时服务暖人心

 

“新的一年新的开始,能在新年的第一天领取营业执照,这一定是个好兆头”2019年元月一日李先生领取了新年的第一份执照,对于永修行政审批局节假日的错时预约服务,李先生表示很暖心。

“听说中午也能来办事了,这对于我们上班族来说确实是一件好事,平日里上班没有时间,请多了假又怕老板不高兴,现在方便了,利用中午休息的时间也能办成事了,这真的是太方便了”1月2日中午陈先生在午间休息时段办理好了企业变更事项,对这种人性化的延时服务小陈觉得特别赞。据了解,为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》,永修行政审批局自2019年1月1日起开展错时延时预约服务,也就是说无论是双休日还是节假日或是午间休息时间,都能来办事了。针对即办件或办件量多的事项安排专人值班,而办件量较少的则采取预约制,让企业群众在非工作日、非工作时间能办事,办成事,进一步提升企业群众的获得感和满意度。据统计,延时服务实施以来接待企业群众约50次,办结事项20余件。

 

为不断做好延时、错时服务,优化营商环境,永修行政审批局加大宣传,多种渠道告知群众延时服务事项,同时也做好业务培训,从企业群众实际需求出发,努力将审批服务做进百姓心坎里。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号