九江市政府信息公开
 
 

创建“五型”机关 贴近政务民声

 

永修县行政审批局做为全省第二批唯一改革试点县,自成立以来,一直秉承“简政放权、放管结合、优化服务”的服务宗旨,大力开展“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”机关建设,以优良的作风加快推动永修高质量、跨越式发展。

11月份以来,永修县行政审批局以“创建五型机关 贴近政务民声”为主题,以网络调查问卷和政务大厅发放纸质调查问卷为手段,组织全局窗口科室及入驻单位开展“五型”机关调查问卷调查工作,截至目前,发放纸质问卷近200份,网络问卷100余份。

通过调查问卷的实际情况反馈,有效拉近了政务服务与民声距离,将“五型”机关与行政审批局具体政务服务工作密切联系起来,具体到每一个科室、每一件事项、每一项服务中。按照永修县“五型”政府建设要求,着力打造一支信念坚定、创新进取、敢于担当、执政为民、清正廉洁的行政审批局队伍,推进全县政务服务工作再创新佳绩。(永修县行政审批局  熊成彪供稿)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号