九江市政府信息公开
 
 

关于规范县政务服务大厅工作人员着装的通知

 

驻厅各单位:

为进一步完善政务服务标准化建设工作,展示窗口工作人员良好精神风貌,进一步提升政务服务形象和亲和力。县政务服务大厅窗口工作人员需统一着装。现将有关事项通知如下:

一、统一着装对象。进驻县政务服务大厅工作人员统一工作服装上岗。按国家规定配有工作制服的工作人员,可选择工作制服上岗。

二、着装配置标准。各窗口单位可参照县行政审批局机关工作人员制服标准进行配置。统一着装分为夏装春秋装两类。男同志配备浅色短袖衬衫、浅色长袖衬衫、深色西裤、深色西装、领带;女同志配备浅色短袖衬衫、浅色长袖衬衫、深色裙子、深色西裤、深色西服。

三、配置着装费用。着装由各进驻单位自行采购、结算。(可参照县行政审批局服装招标中标价格)

四、统一着装管理。进驻县政务服务大厅工作人员在工作期间必须统一工作服装、佩戴胸牌及工号牌

五、其他有关要求。统一窗口工作人员着装,是充分展现窗口工作人员良好精神面貌,进一步提升政府服务形象的需要,各进驻单位窗口工作人员要自觉遵守县行政审批局相关规定及纪律要求,增强服务意识,提高服务质量,营造优质高效的政务服务环境。

 

永修县行政审批局

2018年9月7日

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号