九江市政府信息公开
 
 

推进人社扶贫,强化工作基础

 

611日,永修县人社局组织就业局、社保局、农保局及19个乡镇、场、企业集团人社所负责人收看了全省人社系统脱贫攻坚工作电视电话会,会后县委组织部副部长、局党组书记、局长袁飞兵同志,做出工作部署。

一是要认真领会此次会议精神,特别是克琦副厅长的重要讲话,做好人社扶贫工作任务,要切实增强思想自觉和行动自觉,要以更高的政治站位,更强的政治担当,坚决打赢脱贫攻坚战。

二是要认真抓好人社脱贫攻坚工作,根据克琦副厅长讲话中强调的就业扶贫增收人、技能扶贫增强素质、社保扶贫保生活、人才人事促发展的要求,层层压实人社扶贫职责,提高工作效率。
  三是要进一步强化扶贫工作责任,认真领会克琦副厅长讲话中提出的牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”认识再提高、精准再聚焦、责任再压实、作风再深化的要求,严格落实责任,鼓励干部担当。

最后县就业局局长涂云竹,县社保局局长淦克荣,县农保局局长徐昌陵对人社扶贫工作中就业扶贫和社保扶贫工作进行强调,局相关股室负责人,就业局、农保局扶贫工作人员列席此次会议。

                                                    (文俊豪)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号