九江市政府信息公开
 
 

县农业农村局开展惠农政策下乡活动

 

为全面激发广大干部群众的内活力和市场活力,营造全民干事创业的浓厚社会氛围,按照“关于开展宣讲一批惠农政策”活动的实施方案要求,县委党校与县教体局、县医保局、县民政局、县财政局、县扶贫办、县住建局、县农业农村局、县司法局等9个单位全面深入全县18个乡(镇、场、企业集团)开展“惠民政策进农家”宣讲工作。

县委党校牢牢把握服务大局这一核心属性,紧紧围绕我县中心工作,充分发挥党校理论宣传阵地作用。宣讲主题《幸福是奋斗出来的》紧密结合县“扶贫扶志”、“唱响四好、人心向党”“惠农政策宣讲”等相关活动,积极宣传党的好政策,切实加强基层百姓思想建设、意识形态建设,鼓舞激发基层百姓在党的坚强领导下,通过自身的劳动 “撸起袖子加油干”。推动全县人民团结拼搏、接续奋进,奋力谱写新时代永修改革发展新篇章。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号