九江市政府信息公开
 
 

全国农村创新创业监测调查试点(江西省)任务布置活动在南昌启动

 
      8月14日,全国农村创新创业监测调查试点(江西省)任务布置活动工作培训会议在南昌举办,农业农村部乡村产业发展司农村创业创新处张道国副调研员、中国农科院信息研究所所长涂磊、北京林业大学庞新生教授、省农业农村厅相关处室负责人,7个设区市、10个县(区)农业农村局及乡镇负责人等90余人参加培训会。

  培训会上,张道国阐述了建立农村创新创业监测体系的重要性和紧迫性,介绍了农村创新创业检测体系的基本架构,指出了及时报送相关材料,确保数据质量对监测工作准确性的意义,同时要求省、地市和县级主管部门加强对试点市县的联络指导、考核管理。涂磊布置了2019年全国农村创新创业监测调查试点任务,庞新生讲解《农村创新创业监测调查表》填报要求及指标解释,监测调查数据采集和上报流程等内容。

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号