九江市政府信息公开
 
 

省农垦领导来永修开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

 

2019年7月9日—11日,省农垦办、省厅农垦局、市农业农村局领导一行来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

调研组一行赴四个农垦场召开座谈会,调研期间还实地考察了云山企业集团文史馆、凤凰山稻鳖共生种养基地;八角岭垦殖场范记酒厂;恒丰企业集团危房改造点。

在座谈会上,调研组分别听取了各农垦场工作情况汇报以及当前农垦发展困境及建议。省农垦办胡位淮副主任围绕前当前红色主题教育,就永修农垦公路改造、危房改造、高标准农田建设,新农村建设等方面的工作提出了自己的看法,对永修各农垦场这些年来的工作成绩给予了肯定,并对垦殖场今后的改革发展困境提出了的要求。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号