九江市政府信息公开
 
 

南昌县农业农村局来永修县交流学习高标准农田建设经验

 

5月29日,南昌县农业农村局局长带领农业农村局、高标办及南昌县水利投资有限公司一行10余人来永修县交流学习高标准农田建设经验。

永修县农业农村局局长、县高标准农田办主任戴熙良向其一行介绍了永修县高标准农田建设的机构设置及“成立一个机构、建立二级法人、划分四大片区、组建百人团队”的管理模式和“启动阶段八个早、设计阶段六从严、施工阶段七到位”的典型经验做法;县农业农村局副局长、县高标准农田办副主任袁飞龙介绍了我县高标准农田的资金管理办法、变更管理办法等制度建设及管理流程。带其实地参观了三角乡高标准农田万亩高效节水灌溉建设示范点和九合乡全智能高标准农田建设点,并就南昌县高标办提出的关于工程进度款支付、变更资料审批、结算审计等方面的问题进行了解答。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号