九江市政府信息公开
 
 

马口镇召开第十七届人民代表大会第六次会议

 

829日,马口镇召开了第十七届人民代表大会第六次会议,58名代表和31名列席人员参加了大会。

上午10时许,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议首先听取了《马口镇2019年城乡环境综合整治半年工作报告》及《马口镇2019年征地拆迁半年工作报告》。

各代表团随即分组讨论有关议案。在经过充分的讨论后,全体代表通过举手表决的方式通过了关于《马口镇2019年城乡环境综合整治半年工作报告》及《马口镇2019年征地拆迁半年工作报告》的决议

随后,大会组织了全体代表进行镇政府专项工作满意度测评。经过全体代表认真负责的填写,参与测评的镇环境整治工作及镇征地拆迁工作获得了与会代表一致满意的结果。

此次会议总结了我镇半年以来环境整治及征地拆迁工作取得的成绩,充分肯定过去的同时结合我镇实际,明确了下半年这两项工作的要点。会议号召全镇上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下抓好各项工作,不忘初心、牢记使命,为构建富裕、和谐、秀美新马口而努力奋斗。 (陈骏)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号