九江市政府信息公开
 
 

马口镇三举措做好高温防暑工作

 

入伏以来,持续高温。切实保障辖区群众生产生活安全,马口镇迅速采取措施,从三个方面认真做好高温防暑工作。

一是加强防暑降温宣传。充分利用宣传单、宣传栏微信工作群及入户宣讲等形式,大力宣传夏季防暑常识,及时转发上级气象部门最新高温预警增强群众防暑降温保护意识。

二是加强安全生产监管。由镇安检口牵头,联合市监派出所、镇城管中队等部门对镇域内企业、建筑工地、餐厅等进行夏季高温安全生产检查保持安全监管力度不减、尺度不松、标准不变,做到隐患排查全覆盖,坚决制止违规高温作业。

是做好供电医疗保障应急准备工作。进一步加强与镇供电所、卫生院等相关单位协作,保障群众生活生产用电的同时,增强高温天气医疗保障服务要求镇卫生院及村卫生室准备好防暑降温药品,做好各项应急准备工作。(陈骏)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号