九江市政府信息公开
 
 

马口镇开展砖瓦厂复垦复绿大攻坚活动

 

近日,随着马口镇对城丰建材厂土地平整、复垦、复绿工作的结束,我镇辖区内六个砖瓦厂的复垦复绿工作宣告全部完成。

对于此次马口镇砖瓦厂土地平整、复垦、复绿工作,马口镇党委、政府主要领导高度重视,安排并主持专项工作并部署工作,压实责任,在整改过程中,马口镇环保分管领导同县环保局的同志对全镇砖瓦厂复垦复绿工作进行了详细研究,确定分时开工,选育合适的草籽进行播撒。镇长第一时间亲临现场、亲自调度,直至复垦复绿工作顺利完成。

马口镇高度重视环保工作,此次同县环保局投入近70万元,整治全镇六个砖瓦厂,完成土地平整、复垦、复绿工作,在今后的过程中,马口镇将环保工作常抓不懈,改善我镇环保状况,维护全镇健康,为我县创建文明县城贡献一份力量。(淦波)

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号