九江市政府信息公开
 
 

马口镇召开脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势行动部署会

 

近日,马口镇召开2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势行动部署会, 镇全体班子成员、15个村(居)书记、第一书记、扶贫信息员,以及镇业务干部参会。

会议强调,一是进一步提高认识,增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉。全镇上下要把思想和行动迅速统一到脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势上来,聚焦“两不愁三保障”标准,狠抓中央专项巡视反馈问题持续整改,切实抓好脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势各项工作。二是进一步细化工作举措,确保脱贫攻坚整改工作取得实效。对标问题清单,逐项制定整改措施,排出时间表,切实把贫困人口的保障政策落到实处。三是进一步防止贫困户返贫,以及大量新增贫困户,充分认识巩固提升脱贫成果、防止返贫工作的重要性,做到多措并举,不断激发贫困户内生动力,确保脱贫质量。四是进一步改进工作作风,主动认领问题,履行整改职责,加强协调配合,推动责任落实、政策落实、整改落实,扎实推进整改,力戒形式主义、官僚主义,以整改实效取信于民,确保高质量完成脱贫攻坚各项问题整改工作。(淦民华

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号