九江市政府信息公开
 
 

马口镇召开基层党建工作推进会

 

为进一步激发基层党组织活力,推进基层党建工作4月19下午马口镇召开基层党建工作推进会议,会议由党委书记胡礼早主持,全镇机关干部、各村社区支部书记、第一书记参加了会议。

会上,由镇党委副书记吴晓东通报了前期对各村(社区)党建督查调阅的结果,吴晓东强调,各村(社区)要高度重视基层党建工作,抓紧抓细抓实,对查出的问题要限时整改,责任到人,镇党建办后续还将进行调阅,对屡教不落实的村(社区),将安排镇纪委对主要负责人要进行问责处理。

最后,镇党委书记胡礼早提出几点要求,一是思想要高度重视。各村(社区)书记要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,发挥好党支部“火车头”的作用,推进各项工作的开展。二是责任要明确到人。各村(社区)党建指导员要加强对所指导村党建知识的业务指导,各村支部书记要加强“两学一做”理论学习、严格落实“三会一课”、“组织生活会”“主题党日”等制度。三是工作要落实到位。各村(社区)要结合第一季度党建督查调阅结果,增强弱项,补齐短板,将党建工作再细化、再推进,不折不扣的完成党建工作。       (刘彧丽)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号