九江市政府信息公开
 
 

永修县建设局2015年度政府信息公开工作报告

 

 
    一年来,我局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《九江市政府信息公开规定》(以下简称《条例》、《规定》)的相关要求,认真做好政府信息公开工作。现将2015年度工作情况报告如下。
  一、政府信息公开工作情况
  主动公开情况。严格执行信息公开审核流程规范,认真落实上级相关文件要求,政府信息公开统一平台信息能及时更新,对机构职能、领导信息、法规文件、发展规划、工作动态和2015年三公经费等情况及时通过政府信息公开平台发布。共发布信息近百条。
    二、电子政务网络建设和应用情况
   (一)网络建设。已与县信息办对接,接入全市电子政务网络统一平台。
   (二)网络安全。网络安全管理制度健全,遇事及时上报;落实网络安全措施,对上级通报的网络与信息安全事件整改到位。
    三、工作保障机制
   (一)加强组织保障。我局根据局人事变动情况及时调整局政府信息公开工作领导小组。设立了由局办公室主要承担负责领导小组会议决策的实施监督、负责协调推进政府信息公开过程中的各项重要工作、督促检查政府信息公开的贯彻执行情况。   
  (二)及时部署工作。能及时召开会议,认真组织传达学习上级关于对信息公开工作的相关文件和通知精神,按照要求认真部署并做好各项工作,确保各项工作落到实处。
  (三)积极参加宣传培训。积极主动参加县信息办组织的宣传和培训活动,不断提高我局工作水平。

                                                          2015年12月31日 

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号