九江市政府信息公开
 
 

2019年建设工程质量安全提升行动现场观摩会

 

2019年建设工程质量安全提升行动现场观摩会

 

为贯彻落实住房城乡建设部《关于印发工程质量安全提升行动方案的通知》文件精神;进一步提高我县建设工程质量安全管理水平,4月17日,县住建局质监站积极组织召开了“永修县建设工程质量安全提升现场观摩会”。

全县各参建单位项目负责任人110余人参加观摩会,云山经济开发区建设局应邀出席观摩会。

本次观摩会在江西蜀羊防水材料有限公司进行,目的是提高各参建单位对工程质量安全的高度重视。整个观摩会分二个部分,一、在实操基地与施工现场就施工质量、安全标准化施工作了详细讲解,针对近年来反映最为强烈的建筑物渗漏问题做了专题演示,加强了施工防水的细部工法的学习交流;二、对建筑施工防水先进的施工工艺和技术作了全面推广,“预铺法”的PPT展示引起了大家的浓厚兴趣不少人员至始至终热情高涨,表示获益良多。

在浓浓的学习氛围中,此次大会圆满结束!

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号