九江市政府信息公开
 
 

房管局创建工作情况

 

房管局创建工作情况

 

在县创建办组织指导下,我局扎实有力地开展了各项创建工作,现将我局创建工作情况汇报如下:

一、清理垃圾死角开展情况

我局在管辖的片区做了全方位的摸底排查工作,对发现的垃圾死角及时拍照记录,并于每周五组织全体职工开展了垃圾死角大清除工作,及时将垃圾死角清理干净,现已不存在垃圾死角问题。

二、房前屋后和楼道的乱堆乱放情况

我局责任片区共发现楼道堆积物1处,乱搭乱建2处,已联合城管配合拆除,现已拆除完毕。

三、清理牛皮癣的情况

我局已责成各物业小区负责人重视牛皮癣问题,要求各物业小区每天派遣专人对小区内牛皮癣进行清理,并及时上报清理情况。各物业小区积极配合,我局也每天进行实地督查,现牛皮癣已全部清理完毕。

四、督查组发现的问题整改情况

关于督察组发现的问题,1、乱堆乱放问题:建昌大道老厦饭庄和建昌大道武宁柴火饭店两处乱堆乱放问题,我局已联合城管部门配合拆除。2、边角杂草问题:武宁柴火饭店后一栋之间、武宁柴火饭店后二栋之间、武宁柴火饭店后三栋之间三处边角杂草问题,我局已经购买除草剂进行了清除,现已清除干净,并正在开展硬化工作。3、楼道堆积物问题:武宁柴火饭店后四栋之间楼道堆积物问题,我局已经劝导住户搬走。

 

 

             2018年12月25日

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号