九江市政府信息公开
 
  首页 >> 部门公开信息 >> 住建局 >> 部门文件 >> 文件  
 

永修县人民政府办公室关于在我县中心城区实行住宅限售工作有关事项的通知

 

 

永修县人民政府办公室关于在我县中心城区

实行住宅限售工作有关事项的通知

各乡(镇)人民政府、垦殖场。云山、恒丰企业集团,政府有关部门,直及驻县有关单位:

  为进一步贯彻中央“房子是用来住的,不是用来炒的”房地产市场发展定位,坚决落实党中央、省、市 “控房价、防风险、防泡沫”有关工作要求,做好我县房地产市场调控工作,保证房地产市场稳定健康发展,结合我县实际,经政府研究,决定对我县中心城区住房实行限政策。现将有关事项通知如下:

  2017年928起在我县中心城区范围内,所有新交易的住宅(含:新建商品房、存量房,以合同网签为准),须取得不动产权证满年后方可转让,不动产登记部门应当在《不动产权证》上须取得不动产权证满2后方可转让"字样。

  国土资源局、县建设局、县规划局、房局、县物价局、县市场和质量监管局、不动产局、地税局、县国税局等部门要密切配合,按照各自职责做好限相关工作。各有关部门,要高度重视,严格执行通知要求,确保我县房地产市场健康发展。

               

 

 

 

 

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号