九江市政府信息公开
 
  首页 >> 部门公开信息 >> 住建局 >> 部门文件 >> 文件  
 

永修县建设局关于对江西中鹏建设有限责任公司野蛮施工的通报

 
 

 

 

 

 

 

 

永建字〔201729

 

 

永修县建设局关于对江西中鹏建设有限责任公司野蛮施工的通报

 

县各施工、监理企业,驻县各施工、监理单位:

为进一步规范我县建筑市场秩序,全面落实建设工程施工、监理企业的职责和义务,保证建设工程质量和安全,按照《中华人民共和国建筑法》、《建筑工程施工许可管理办法》等文件的要求,我局于201794日、2017929日、2017109日的工地巡查中,江西省凯峰房地产开发有限公司开发建设的学府峰尚项目未取得施工许可擅自开工建设,我局执法人员亮出执法证,多次下达口头指令要求其停工,并于2019109日下达《责令停止违法(章)行为通知书》,20171010日我局执法人员再次工地巡查,施工单位还在进行售楼部和22#楼的施工,我局执法人员现场要求施工人员停工,施工单位不听从执法人员要求,继续野蛮施工。经查,施工单位正在售楼部三层屋面现浇,施工单位建造师、施工员、安全员、质量员,监理单位总监均未在施工现场,特此对该企业及人员分别处理如下:

1、对江西中鹏建设有限责任公司记企业不良行为一次,进行全县通报批评(时效三个月);项目负责人或委托人于101117时前到永修县建设局建管股接受约谈,被约谈人员需携带本人身份证明及法人授权委托书。

2、对建造师谌湛、施工员王敬渊、质量员王敬滨、安全员涂晓峰、监理单位总监万伟平在全县范围内记个人不良行为一次(时效三个月)。被记个人不良行为人员所在项目的负责人或委托人于101117时前到县建设局建管股接受约谈,被约谈人员需携带本人身份证明及法人授权委托书。

 

                 永修县建设局

                2017年10月10

 

 

 

 

永修县建设局办公室          20171010印发

                       

 

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号