九江市政府信息公开
 
 

九合乡组织人大代表开展城乡环境综合整治专题调研活动

 

九合乡组织人大代表开展城乡环境综合整治专题调研活动

 

719日,九合乡人大主席团组织部分县、人大代表结合当前工作重点新农村建设、农村生活垃圾治理等,对九合乡青墅村、和平村、光明村、红光村及快速通道沿线的城乡环境整治工作开展专题调研活动。

活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,到各村新农村点进行了实地视察调研,详细听取相关负责人对环境整治相关工作进展情况、存在问题以及下一步的工作措施,代表们对九合近期的工作成给予了充分肯定

实地视察后,在乡政府三楼会议室召开了座谈会,代表们积极发言,就环境整治这项综合性工作谈视察感受,并指出工作中存在的瓶颈和困难,积极为九合发展建言献策,提出意见建议。乡人大主席许松云同志作最后总结发言,充分肯定了近期九合城乡环境综合整治工作取得的进展,认为做到了认识到位,建立了各项工作机制;重点突出,整治工程彰显了特色;责任落实,整治效果明显。

通过开展此次视察调研活动,充分调动了人大代表的积极性进一步增强了人大代表的履职能力,发挥了人大代表的监督作用,为九合城乡环境综合整治工作全力助推。

(九合乡人大 花竹青

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号