九江市政府信息公开
 
 

县自然资源局召开扫黑除恶专题学习暨工作推进会

 

近日,永修县自然资源局召开扫黑除恶专题学习暨工作推进会。首先,会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,传达了全市扫黑除恶专项斗争整改工作调度会、全市自然资源系统综治信访维稳安全暨扫黑除恶专项斗争调度推进会和全县扫黑除恶专项斗争整改工作调度会等会议精神。

会议强调,全县自然资源系统要切实提高政治站位,立足部门实际,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展;要不断学习新知识、温习老知识,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,结合日常执法检查、信访受理等工作,齐心协作、深挖细查、打好组合拳,全面加大涉黑涉恶线索摸排力度,决不放过任何一个有价值的线索,确保中央扫黑除恶第15督导组及省委督导组反馈意见整改取得实效,持续将扫黑除恶专项斗争工作引向深处。(方倩)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号