九江市政府信息公开
 
 

县自然资源局开展白莲湖畔健步走活动

 

  

 近日,县自然资源局组织机关全体干部职工开展“健步白莲湖畔、拥抱自然资源”健步走活动。

早上七点半,七十余名参加健步走的机关党员干部在县湖东公园中心处集中,行程从公园中心处沿环湖公路到山湖湾北面路口,再原路返回,全程近4公里。大家精神抖擞,情绪高昂,阔步在白莲湖畔,呼吸新鲜空气,拥抱美丽大自然,形成白莲湖畔一道亮丽的风景。

此次活动由局工会组织,也是该局首次将机构改革后原县国土资源局和县规划局的各股室干部职工组织起来,集中统一开展活动。通过开展此次健步走活动,让县自然资源局机关干部职工从室内走向户外,身体和心理上得到了放松,享受着健康运动带来的身心愉悦的同时,既锻炼了身体,又增进了同事间的交流,也展现了县自然资源局机关干部职工蓬勃向上的精神风貌,增加了凝聚力和向心力。(自然资源局)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号