九江市政府信息公开
 
 

县自然资源局开展党章普法学习宣传活动

 

 

七月份以来,县自然资源局采取多种形式开展了《中国共产党章程》普法学习宣传活动。

一是会议集中学。通过集中学习,了解党章的内涵,中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标志,新的时期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。作为党的基层组织,每一个党员都要维护党徽党旗的尊严。

二是相互讨论学。通过微信等平台讨论交流,学习党章内容。党章,是一个政党为保证全党在政治上,思想上的一致和组织上,行动上的统一所制定的章程。党章明确了党的性质、指导思想、纲领任务、组织结构、组织制度,党员的条件、权利、义务和纪律等项。

三是党员潜心学。深入了解党章的时代发展,党章是政党的宗旨和行为规范。党的十九大根据新形势新任务对党章进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,开展了新的时代征程。(自然资源局)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号