九江市政府信息公开
 
 

自然资源部赴永修县局调研矿产资源领域扫黑除恶工作

 

514,自然资源部执法局副局长李龙浩一行赴永修县自然资源局调研矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作。江西省自然资源厅余茂宗主任、牛刚副总队长及执法总队、厅扫黑办工作人员陪同调研。

座谈会上,调研组听取了九江市自然资源局,永修县政府,永修县、瑞昌市、修水县等自然资源局关于矿产资源领域扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,并就执法监察工作、矿山治理工作进行了深入交流,认真听取了当前基层工作存在的问题、难题及工作建议。在肯定九江市,永修、瑞昌、修水三个县市矿产资源领域扫黑除恶工作成绩的同时,对下阶段工作提出了新的要求。

李龙浩强调:一是现行社会环境对自然资源部门在管理、监督方面提出了更为严格的要求,要以更高的标准严格要求自己;二是国家非常重视“大棚房”问题专项清理整治行动、卫片督察整改等重点工作,要将非法违法用地用矿作为严厉打击重点,要发挥高科技作用,做到早发现、早制止、早处置。三是要继续保持与当地扫黑办、公安、检察院、法院等部门的良好沟通与联系,协同上借力发力,强力推进扫黑除恶工作向纵深发展;四是要克服困难,履职尽责,切实维护自然资源系统良好形象。(方倩)

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号