九江市政府信息公开
 
 

县房管局党员开展庆祝建党97周年活动情况汇报

 

县房管局党员开展庆祝建党97周年

活动情况汇报

 

为庆祝中国共产党成立97周年,县房管局机关党支部全体党员开展了一系列庆祝活动。

6月27日,县房管局党组书记郝能武结合省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,给全体党员讲解了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五种问题的一堂党课,一是要着力整治“怕”的问题,敢于担当、奋发作为;二是要着力整治“慢”的问题,勤政为民、提质提效;三是要着力整治“假”的问题,唯真求实、抓铁有痕;四是要着力整治“庸”的问题,提升能力、争创一流;五是要着力整治“散”的问题,严明纪律、严守规矩。并强调,我局党员也应该以此镜鉴,狠抓作风,建设一支敢作敢为、作风优良的党员先锋队伍。

7月6日,县房管局机关党支部在四楼会议室召开了“学典型 读红书 践初心”主题党日活动。大会开始时,全体党员站在党旗下重温入党誓词,而后,郝能武局长饱含激情地给大家诵读了《红色家书》中刘伯坚就义前写给妻子王叔振的遗书“继续我的光荣的革命事业”,紧接着,张衡山同志又声情并茂地给大家讲了《回望峥嵘读初心》中刘伯坚慷慨就义的故事,全体职工干部都被刘伯坚同志那种为了革命事业抛头颅洒热血,不惜牺牲的精神所感动,不少职工也都踊跃发言,积极交流自己的心得体验,并且在会上选取了一名优秀党员结合本年度自身工作的开展情况做了一次思想汇报,总结了自身工作的优秀经验,使其他的广大党员可以充分反省自身,更好地向优秀党员看齐。最后郝能武局长表示,刘伯坚只是千千万万伟大党员中的一员,我们应该以先进典型为模范,在工作中也应该不断用这种精神砥砺自我,将学习《红色家书》、《革命故事》做为“两学一做”的常态化学习,不断增强党性修养,坚定信念,奋发前进,更努力地做好为人民服务的工作。

 附件:
 
 
 
主 办:中共永修县委 永修县人民政府        
承 办:永修县政府信息化工作办公室
ICP备案编号:赣ICP备12005130号